Комментарии
2013-05-08 в 01:51 

Не вполне уверена, что заказчик хотел этого.

200 слов.

Его рука дрожит над листом пергамента как никогда прежде. В том, как его маленькие, перепачканные чернилами пальцы, сжимают воронье перо, есть что-то напоминающее о тонущих и соломинках.
- Я маг.
Он не молит. Он требует. Требует всем своим слабым существом исполнить желание. Возможно, он никогда не верил в богов по-настоящему до этой минуты, но сейчас готов на все ради своей цели. Солинари не ответит ему. Он слишком любит свой свет, чтобы рискнуть доверить его готовым на все людям, а Нуитари бережлив к своей тьме. Лунитари хорошо знает свою родню. А еще она изрядно устала наблюдать за миром, способным поделиться лишь на белое и черное.
Ей безразлична судьба этого ребенка, хотя в ней и есть что-то, заставляющее Богов не отвечать на его молитвы. Его уверенность и жажда силы настолько велики, что она склонна дать ему шанс. А может, это всего лишь шалость измученной скукой Богини, о которой она сразу же забудет.
Но когда ее величественный взор, снова обратиться к этому ребенку – перед ней предстанет мир, его мир, горящий ярким красным пламенем. Ей ответит равный, тот, кто не боится разрушать и создавать заново, по чьей воле гаснут и зажигаются звезды. Возможно, она пожалеет об опрометчиво принятом решении, но определенно ее шалость – удалась.

URL
2013-05-13 в 21:32 

Заказчик хотел юмора, но и ваше видение ему тоже нравится, интересно получилось,спасибо за исполнение!:red:

URL
2013-05-16 в 23:07 

Спасибо. Первая же ассоциация на заявку была именно эта. Будем думать юмор)
Автор

URL
     

DL One String Fest

главная